시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드
시든 사탕 무우 채소와 아루 굴란 위에 구운 사탕 무우와 샬롯 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 오렌지 껍질,사이다 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 비트 채소와 숙성 된 발사믹을 곁들인 비트와 리코 타 뇨키, 빠른 구운 비트와 마늘 시든 비트 채소를 곁들인 브루 쉐타,및 비트 채소,샬롯,염소 치즈를 곁들인 구운 비트 프리 타타.
지침
채소를 준비하고 사탕무를 다듬습니다. 사탕무를 호일에 싸십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 사탕무와 샬롯을 놓습니다. 요리 스프레이로 샬롯을 코팅하십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 샬롯을 제거하십시오. 사탕무를 오븐에 반환하십시오;추가 35 분 또는 사탕무가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 사탕무 껍질;1/2 인치 웨지로 자릅니다.
큰 그릇에 사탕무,샬롯,식초,껍질,기름 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 예약 된 비트 그린을 추가하십시오;1 분 또는 그린이 시들기 시작할 때까지 볶습니다. 설탕,사이다 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
4 개의 접시 각각에 약 1 컵의 채소 혼합물을 놓습니다.
1 1/2 찻숱가락 호두를 가진 각 서빙을 뿌리십시오;3/4 컵 비트 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.