시든 녹색
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시든 그린에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 순무 채소,마늘,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시든 녹색, 시든 녹색,및 감자 위에 시든 채소 비슷한 요리법.
지침
한 번에 여러 잎을 가지고 서로 위에 쌓은 다음 시가처럼 단단히 감아 서 큰 날카로운 칼로 십자형으로 슬라이스하여 쉬포 네이드라고하는 매우 얇은 스트립을 만듭니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 얼음 목욕을 준비하십시오. 약 2 분 동안 끓는 물에있는 채소를 희게하십시오.
배수 및 요리를 중지 얼음 욕조에 채소를 담가.
한편 다진 베이컨과 올리브 오일을 큰 소테 팬에 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 말린 칠레와 다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 더 던집니다.
채소를 넣고 시들고 광택이 날 때까지 3~4 분 동안 고열로 던지십시오.
칠레와 마늘을 제거하고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
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