시든 곱슬 꽃 상추
시든 곱슬 꽃 상추는 대략 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 187 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,사이다 식초,곱슬 꽃 상추,후추가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 곱슬 상추 샐러드, 커리 엔다이브 매쉬,그리고 곱슬 꽃 상추와 로메인 양고기 구이 다리.
지침
파삭 파삭 한 때까지 쿡 베이컨;배수 종이 타월에 슬롯 숟가락으로 제거합니다. 3 큰술 물방울을 예약하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 물 1-1/2 티스푼 소금을 끓입니다.
3 분 동안 또는 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
배수. 베이컨,식초,양파,후추,예약 된 물방울 및 남은 소금을 저어줍니다.