시드 용설란 꿀 겨자
시드 용설란 꿀 겨자는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 소금,계란,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 용설란 과즙 마가리타, 수제 용설란 과즙 케첩,및 선버터와 용설란 꿀을 사용한 에너지 물기.
지침
마른 겨자,식초,2 큰술을 함께 저어주세요. 매끄러운 때까지 중간 금속 사발에있는 물 및 용설란 감로. 차가운,덮여,밤새.
기름과 겨자 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 가열합니다. 겨자 씨앗이 터지기 시작하자마자 약 3 분 동안 열을 제거하십시오.
끓인 물 1 인치로 채워진 중간 냄비를 가져 오십시오. 겨자-식초 혼합물에 구운 겨자씨를 기름,계란,소금 및 옥수수 전분에 넣고 털어서 섞습니다. 스튜 냄비 위에 그릇을 놓고 겨자가 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.