시드 용설란 꿀 겨자

시드 용설란 꿀 겨자
시드 용설란 꿀 겨자는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 소금,계란,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 용설란 과즙 마가리타, 수제 용설란 과즙 케첩,및 선버터와 용설란 꿀을 사용한 에너지 물기.

지침

1
마른 겨자,식초,2 큰술을 함께 저어주세요. 매끄러운 때까지 중간 금속 사발에있는 물 및 용설란 감로. 차가운,덮여,밤새.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
겨자 가루겨자 가루
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름과 겨자 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 중간 열에 가열합니다. 겨자 씨앗이 터지기 시작하자마자 약 3 분 동안 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
멋진 보자.
4
끓인 물 1 인치로 채워진 중간 냄비를 가져 오십시오. 겨자-식초 혼합물에 구운 겨자씨를 기름,계란,소금 및 옥수수 전분에 넣고 털어서 섞습니다. 스튜 냄비 위에 그릇을 놓고 겨자가 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
미리 확인:2 주,덮여 냉장.
6
주문 겨자
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
7
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
8
겨자 씨앗 또는 겨자 가루?
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
9
어느 작품.
10
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
11
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
12
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
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