시네마 치킨 나초

시네마 치킨 나초
필요 글루텐 프리 오브르? 시네마 치킨 나초는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1152 칼로리, 45 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램 각각 에 대한 서빙 당$3.5,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 또띠아 칩,파,멕시코 가공 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 외국 영화의 행타운 프라이, '궁극의 나초'에서 볼 파크 나초,그리고 '궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬.

지침

1
전자 레인지에서 치즈를 녹여;매끄러운 때까지 저어. 토틸라 칩을 4 개의 서빙 플레이트에 나눕니다. 치즈,닭고기,토마토,양파,올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 샤모니 예비 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지