시나몬 스트라우젤 토핑 호박 빵
계피 스트 레우 젤 얹은 호박 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 소다,계피 버스트 시리얼,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시나몬 스트라우젤 토핑 호박 파이, 슈트라우셀은 호박 빵을 얹었다,및 계피 스트라우셀을 곁들인 에그 노그 호박 빵.
지침
요리 스프레이 두 8*4 인치 로프 팬의 바닥을 스프레이.
중간 크기의 그릇에 시리얼 1 컵,밀가루 4 컵,호박 파이 스파이스,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
큰 그릇에 알갱이 설탕과 3/4 컵 버터를 전기 믹서로 중간 속도로 1~2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 계란,물 및 호박을 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어.
중간 크기의 그릇에 포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 스트라우셀 토핑 재료를 부서지기 전까지 섞습니다.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.