시나몬 스트라우셀 고구마 파이
계피 스트 레우 셀 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,생강 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 스트라우셀,및 고구마 스트라우셀 파이.
지침
푸드 프로세서에 고구마를 배치;커버와 매끄러운 때까지 처리. 큰 그릇에,부드러운 때까지 와이어 털과 고구마와 나머지 충전 재료를 혼합;냉동 파이 크러스트에 붓는다.
쿠키 시트에 15 분 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오. 한편,작은 그릇에 스트레 우셀 재료를 섞는다.
구워 10 에 15 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗하고 스트라우셀은 황금 갈색 온다. 약 3 시간 동안 완전히 식히십시오.
달게 한 휘핑 크림으로 파이를 제공하십시오. 저장 냉장고에 덮여.