시나몬 번 번트 케이크

시나몬 번 번트 케이크
계피 롤빵 도넛 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 따뜻한 물,계피 가루,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스, 애플 계피 도넛 케이크,및 계피 호두 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모와 과립 설탕 1 티스푼을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
5 분 동안 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
한편,패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 1/4 컵 과립 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자,버터 밀크,소금을 잘 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
효모 혼합물을 치십시오. 그러나 결합 될 때까지 밀가루 3 1/2 컵.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 전송,플라스틱 랩으로 커버,볼륨에서 두 배로 때까지 실온에서 서 보자,약 나는 시간. (당신이 8 컵 또는 더 큰 명확한 측정 컵을 가지고 있는 경우에,당신의 사발로 이것을 이용하십시오-이것은 반죽이 두배로 하는지 보는 것을 진짜로 쉬운 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 12 개의 18 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
브러시는 녹은 버터 3 큰술의 무게를 잰다. 작은 그릇에 흑설탕 2/3 컵,계피,소금을 넣고 반죽 위에 뿌립니다. 하나의 짧은 끝에서 시작하여 실린더로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
십자형으로 10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
4
녹은 버터로 10~12 컵 도넛 팬을 닦고 갈색 설탕 3 테이블 스푼으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
5
반죽 조각,솔기면을 아래로,팬 주위에 놓고 조각을 약간 구부려서 이웃의 소용돌이 패턴을 완전히 덮지 않도록하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 가볍고 부풀어 오를 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
35 분 동안 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 잘 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거하고 5 분 동안 팬에서 식히고,그 후에 케이크 격판덮개에 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
브렌트 리지와 조쉬 킬머-퍼셀과 샌디 글루크에 의해 비크 만 1802 가보 디저트 요리 책의 허가를 재판,2013 로데일 책
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지