시나몬 롤 비스킷
영어: 시나몬 롤 비스킷은 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 14인분이며 1인분당 34센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 14g , 총 259칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 밀가루, 계피 가루, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 28%라는 스푼아칼로리 점수를 받았는데 , 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 레시피로는 그랜드 애플 시나몬 비스킷 , 시나몬 롤 오트밀 , 세이지와 그뤼에르를 곁들인 에이콘 스쿼시 비스킷이 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 넣고 섞습니다.
버터밀크, 기름, 바닐라를 합친 다음, 건조한 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽은 끈적거릴 겁니다).
밀가루를 충분히 뿌린 표면에 올려놓고 8~10번 반죽합니다.
반죽을 15인치 x 9인치 크기의 직사각형으로 펴세요.
버터를 가장자리에서 1/2인치(1.2cm) 깊이까지 바릅니다.
원하시면 설탕, 계피, 카다멈, 피칸을 섞어 버터 위에 뿌립니다.
긴 면부터 시작하여 젤리롤처럼 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
양피지를 깐 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
400°에서 20~25분 정도 구워서 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편, 작은 그릇에 제과용 설탕, 바닐라, 우유를 넣고 섞어서 흘러내릴 정도의 농도를 만듭니다.