시금치와 호두 데친 계란
시금치와 호두 데친된 계란 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 데친 계란과 시금치 샐러드,및 시금치와 리코 타를 곁들인 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에서 시금치를 제거하십시오;배수하고,경미하게 식히고,과잉 습기를 밖으로 짜내십시오.
세이지,타임 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,소금,버섯을 넣습니다. 시금치,호두 1/2 컵,적포도주 식초 및 치즈를 넣고 저어줍니다.
큰 냄비에 물 8 컵과 백 식초를 넣고 끓입니다. 각 계란을 팬에 부드럽게 부순다. 3 분 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 제거하십시오. 4 개의 접시 각각에 2/3 컵 버섯 혼합물을 숟니다. 계란 1 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.