시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑

시금치와 핫 햄 가짜 구운 파스타와 바삭한 탑
바삭한 상단 시금치와 뜨거운 햄 가짜 구운 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1287 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.83 의 요금으로 제공됩니다. 시금치,안구,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브를 사려면 당신 메 스를 따라 수 한 그릇 초콜릿 오트밀 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스쿠 데리 키즈 패스트,가짜 구운 지티, 버섯,소시지,파마산 크림 소스를 곁들인 바삭한 구운 파스타,및 꿀 호두&바삭바삭한 구워진 케일을 가진 불에 구워진 오렌지&비트 국수 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
높은 열에 물 큰 냄비를 놓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타,소금물을 넣고 알 덴테에 물기를 넣어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
물 파스타에 대 한 종 기까지 오고 있다,하는 동안 중간,중간 불로 깊은 프라이팬을 열.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
에보 1 큰술,팬 1 회전,버터를 넣습니다. 버터가 기름에 녹 으면 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리 한 다음 양파에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 계속 요리하십시오. 천천히 우유를 털다. 부드럽게 우유를 거품에 넣고 우유가 조금 두껍게 된 다음 카포 콜라,시금치,강판 파르 미지 아노 1/2 컵을 저어줍니다. 육두구,카이엔 시즌 소스와 열에서 제거. 원하는 경우 맛을 내고 약간의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
요리 한 파스타와 입방체 모짜렐라를 소스와 함께 결합하고,계속해서 뒤집어 완전히 코팅 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
옷을 입은 파스타를 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
빵 부스러기 토핑을 만들려면 빵 부스러기,에부 2 큰술,나머지 1/2 컵 파르 미지 아노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
9
빵 부스러기 혼합물을 맨 위에 뿌려 파스타를 가장자리에서 가장자리까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
베이킹 접시를 육계 아래로 옮기고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
다진 파슬리로 장식하십시오. 무슨 창자 버스터!
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12
얌오!
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수56
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