시금치와 폰 티나를 곁들인 가지 샌드위치
시금치와 폰티난 가지 샌드위치는 글루텐 프리 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 폰 티나 치즈,가지,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,고추,시금치 샐러드를 곁들인 폰 티나 파니니, 가지,토마토,폰 티나 피자,및 가지,폰티 난,토마토 파니니.
지침
베이킹 시트에 가지의 절반을 배치;굽다 5 각면에 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 남은 가지로 절차를 반복하십시오.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시들 때까지 덮고 요리하십시오.
시금치를 여러 층의 종이 타월에 놓고 추가 종이 타월로 덮으십시오.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오. 시금치를 굵게 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 프라이팬을 중불로 가열합니다.
양파,고추 및 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 초 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
양파 혼합물과 다진 시금치를 그릇에 넣고 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
작은 그릇에 폰 티나와 파마산을 섞습니다. 한 번에 1 가지 슬라이스로 작업하여 14 가지 슬라이스 각각에 약 2 1/2 큰술 시금치 혼합물을 골고루 뿌립니다. 남은 가지 조각으로 덮고 부드럽게 함께 누릅니다.
중간 크기의 그릇에 우유와 달걀 흰자를 넣고 털로 저어줍니다. 한 번에 1 개의 샌드위치로 작업하고 각 샌드위치의 양면을 우유 혼합물로 닦고 폴렌타에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샌드위치의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오. 2 티스푼의 기름과 남은 샌드위치로 절차를 반복하십시오.