시금치와 파프리카 시럽을 곁들인 가리비
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아기 시금치,점보 바다 가리비,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카-볶은 고추 쿨리스를 곁들인 겉 껍질 가리비, 오늘 저녁 식사:민트 페스토와 발사믹 시럽을 곁들인 구운 가리비,및 연기가 자욱한 파프리카를 곁들인 병아리 콩과 시금치.
지침
스튜 냄비에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오;4 분 또는 혼합물이 두껍게 할 때까지 요리하십시오. 약간 식히십시오.
파프리카 혼합물이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 올리브 오일 1 작은 술을 추가합니다. 팻 가리비 종이 타월로 건조;1/8 작은 술 소금과 후추를 뿌린다.
팬에 가리비를 추가;요리 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 남은 1 작은 술 기름과 마늘을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
시금치의 절반을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리.
남은 시금치를 추가합니다. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
시금치 혼합물을 4 개의 접시 각각에 고르게 나누고 서빙마다 가리비를 고르게 나눕니다.
파프리카 혼합물을 가리비 위에 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.