시금치와 파인 너트 미트 로프
시금치와 소나무 너트 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1643 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,계란,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 소나무 견과류와 시금치,및 소나무 견과류와 시금치 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 덩어리 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 또는 9 엑스 5 엑스 3 인치에 혼합물을 퍼 뜨리거나 기름칠되지 않은 직사각형 팬,13 엑스 9 엑스 2 인치에 9 엑스 5 인치 로프로 모양을 만듭니다.
고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 덩어리의 센터에 있습니다.
폭로 구워 1 에 1 1/4 시간 또는 온도계가 읽을 때까지 160 에프(170 에프 지상 돼지 고기를 사용하는 경우).