시금치와 파마산 크로 티니

시금치와 파마산 크로 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 파마산 크로 스티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피&파마산 크로스티니, 아티 초크와 파마산 크로 티니,및 피스타치오 파마산 크로스티니.

지침

1
중간 크기의 그릇에 시금치,크림 치즈,파마산 치즈,마요네즈,마늘,후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
시금치시금치
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
각 빵 조각에 2 큰술 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
3
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
4
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
10 분 또는 완전히 가열되고 견과류가 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수15
잡지