시금치와 파를 곁들인 쌀 그라탕
시금치와 파를 곁들인 쌀 그라탕은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 쌀 그라탕 레시피, 딜을 곁들인 쌀과 시금치 그라탕,및 파 그라탕.
지침
패키지 지침에 따라 물 1 컵에 쌀을 요리하여 밥 2 컵을 만듭니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/4 컵을 측정 할 때까지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
우유를 추가;중간 높이로 열을 증가,요리,끊임없이 약동,혼합물이 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때까지. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 끓으십시오.
쌀,치즈 1/2 컵,다음 5 가지 재료를 넣습니다. 저어. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 숟가락.
375 에서 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 접시에 와이어 랙에 5 분 쿨.