시금치와 토마토 프리 타타
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 토마토 프리 타탄에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 후추,가볍게 시금치,우유,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타,토마토&시금치 프리 타타, 쉬운 시금치와 토마토 프리 타타,및 시금치와 햇볕에 말린 토마토 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
시금치를 굵게 자릅니다. 2 쿼트 냄비에 시금치와 물. 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 3~5 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자,양파,우유,갈은 고추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 시든 시금치,토마토 및 페타 치즈를 준비하십시오. (오븐 방지 프라이팬을 사용할 수없는 경우 육계 아래에 놓기 전에 프라이팬 손잡이를 호일로 감싸십시오.)
계란 혼합물을 위에 붓습니다. 중간 낮은 열에 6 7 분 또는 거의 세트까지 덮고 요리하십시오.
프라이팬을 폭로하십시오;열에서 대략 6 인치를 1 분 굽으십시오.