시금치와 토마토 펀잡 양고기
시금치와 토마토 펀잡 어린 양입니다 글루텐 프리,전체 30 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1295 칼로리. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 토마토 페이스트,고추,양고기 조림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 펀 자비 와디 또는 펀 자비 와디 얀,펀 자비 와디 또는 와디 얀을 만드는 방법,및 토마토,흰 콩,시금치 레시피와 시금치 비슷한 요리법.