시금치와 토마토 오르 조

시금치와 토마토 오르 조
시금치와 토마토 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,체리 토마토,오르 조,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 체리 토마토를 곁들인 오르조, 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치,및 오르 조,시금치,체리 토마토를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
스택에 더미 시금치 잎 1 다른 위에. 시금치 색종이를 만들기 위해 잎 더미를 얇게 자릅니다. 중간 크기의 믹싱 보울의 바닥에 파쇄 된 시금치를 쌓습니다. 껍질 벗기기 칼로 포도 또는 체리 토마토를 반으로 자르고 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
포도포도
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
그릇에 2 레몬의 풍미를 추가하고 다른 조리법에 대한 주스에 냉장고에 레몬을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
뜨거운 익히고 물기를 뺀 오르 조 파스타를 믹싱 볼에 추가합니다. 파스타의 열은 시금치를 시들고 그릇의 바닥에 토마토를 따뜻하게하고 채소에서 흐르는 주스를 얻을 것이다. 파스타의 열은 또한 레몬 향안에 풍미 그리고 기름을 풀어 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
파스타 위에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 채소와 오르조를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
5
바질과 소금,후추를 넣고 섞습니다. 조미료를 조정하고 봉사하기 위해 오르 조를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류사이드 디시
잡지