시금치와 토마토 소스를 곁들인 구운 치즈
시금치와 토마토 소스를 곁들인 구운 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 616 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 시금치,소금,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 토마토 시금치 소스의 치즈 토르 텔리 니, 크림 토마토와 시금치 소스를 곁들인 치즈 토르 텔리 니,및 토마토 소스와 치즈를 곁들인 팬 구이 가지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름 2 큰술을 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 마늘,토마토,소금,후추를 넣고 저어주세요. 5 분 동안 끓인다.
시금치를 넣고 시금치가 시들고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 따뜻한 유지 커버.
모짜렐라가 들어간 빵 4 조각. 시금치 혼합물의 일부를 각 위에 숟가락으로 얹어 시금치를 빵 가장자리에 뿌립니다.
시금치 위에 염소 치즈를 뿌리고 나머지 빵 조각을 얹습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 치즈가 녹고 빵이 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리는 샌드위치 두 개를 요리하십시오. 나머지 1 큰술의 기름과 다른 두 개의 샌드위치로 반복하여 샌드위치의 첫 번째 배치를 200 오븐의 베이킹 시트에 따뜻하게 유지합니다.
와인 추천:특이한 와인을 맛볼 수있는 또 다른 기회가 있습니다:프랑스 루 아르 계곡의 활기차고 과일 같은 붉은 색 소 무르 샴 피뇽. 까베르네 프랑으로 만든,그것은 멋진 딸기 향기와 치즈에 일어 서서 충분한 탄닌이있다.
주:당신이 좋아하는 경우에,신선한 것 대신에 해동된 언 잘게 잘린 시금치의 1 개의 10 온스 포장을 이용하십시오.
그것을 배수하고 남아있는 수분을 짜내십시오. 그냥 통해 따뜻하게 토마토 소스에 시금치를 끓인다.