시금치와 콩 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 시금치와 콩 캐서롤은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 시금치,통조림 토마토,회향 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 시금치 캐서롤,및 햄&시금치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
압력솥에서 검은 눈 완두콩을 12 분 동안 요리하십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치,토마토,소금,회향으로 양파를 15 분 동안 볶습니다.
2 쿼트 캐서롤 접시에 콩을 시금치 혼합물과 결합하십시오.