시금치와 치즈플레
시금치와 파르 메산 치즈 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 치즈플레, 시금치-플레 치즈,및 시금치-플레 치즈.
지침
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 42 로 예열하십시오
요리 용 스프레이로 4(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
시금치를 추가하십시오;2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 계속 던지십시오.
시금치를 소쿠리에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 굵게 자릅니다.
우유 2/3 컵과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 중간 정도의 고열의 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 큰 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 시금치,치즈,달걀 노른자를 넣고 저어주세요.
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 달걀 흰자위의 1/4 을 시금치 혼합물에 부드럽게 저어주고 나머지 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 과자 굽는 판을 돌려보내십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오;350 에서 21 분 동안 또는 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 수프를 굽습니다.