시금치와 치즈 카 넬로 니

시금치와 치즈 카 넬로 니
시금치와 치즈 넬로 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아기 시금치,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&3 치즈 카 넬로 니, 시금치 파스타 카 넬로 니,및 시금치 버섯 카 넬로 니.

지침

1
적당히 낮은 열에 1 1/2 에서 2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 넣고 2 분 동안 휘젓는 루를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
3
터는 스트림에 우유를 추가하고,지속적으로(소스가 두꺼워 것)터는,높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 끓여서 가끔 2 분간 휘젓는 다음 소금,후추,육두구를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
소스소스
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거하고 치즈에 터,다음 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
1
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파와 마늘을 볶아 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
시금치를 넣고 약 3 분 동안 저어 주면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
열에서 제거하고 완전히 냉각.
4
리코 타,계란,파슬리,퀴 토 햄(사용하는 경우),소금,후추,치즈 1/3 컵을 그릇에 함께 저어 준 다음 시금치 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파슬리파슬리
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
치즈치즈
후추후추
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 한 번에 파스타 2 조각을 끓여,그냥 부드러운 때까지,약 2 분 신선한 파스타 또는 오븐 준비 국수에 대 한 약 6 분까지 분리 하 고 약동. 부드럽게 요리를 중지 차가운 물 큰 그릇에 슬롯 스푼으로 전송 한 다음 물 떨고,그릇에서 제거하고 주방 수건(하지 테리 천)에 평평하게 누워. 종이 타월로 두드려 말립니다. 오븐 준비 국수(사용하는 경우)를 가능한 한 가깝게 6 1/4-5 1/2 인치 직사각형으로 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
오븐오븐
냄비냄비
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
버터 베이킹 접시에 2/3 컵 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
약 1/3 컵 리코 타 충전물을 파스타 직사각형 1 개의 짧은면을 따라 한 줄로 펼친 다음 롤업하여 충전물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
파스타파스타
롤
9
베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 옮깁니다. 같은 방식으로 7 개의 카 넬로 니를 더 만들어 1 층에 아늑하게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
카 넬로 니 위에 소스 1/2 컵을 더 뿌리고 남은 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
치즈치즈
소스소스
11
소스가 버블 링 될 때까지 오븐 중간에 호일로 덮고 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
육계를 켭니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
13
호일을 제거하고 카 넬로 니를 열에서 약 5 인치 정도 가볍게 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오. 남은 소스를 재가열하고 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
1
*카 넬로 니는 1 일 전에 조립(구워지지 않음)할 수 있으며 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니카넬로니
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
굽기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 남은 소스는 약간 엷게 할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지