시금치와 치즈 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,대구,치킨 부용 과립 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 소스와 생선 필레, 게&시금치 박제 생선 필레,및 생선 필레.
지침
1
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 밀가루,부용,육두구,카이엔,흰 후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
신선한 스크랩
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.