시금치와 치즈 생선 필레
시금치와 치즈 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,대구,치킨 부용 과립 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 소스와 생선 필레, 게&시금치 박제 생선 필레,및 생선 필레.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 밀가루,부용,육두구,카이엔,흰 후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 체다 치즈를 저어주세요.
시금치를 기름칠하지 않은 8 에 넣으십시오. 스퀘어 베이킹 접시.
레몬 주스를 뿌린다. 시금치에 물고기를 배열하십시오;소금을 뿌린다. 위에 숟가락 소스.
350 에서 20-25 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.