시금치와 죽은 태아의 박제 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 죽은 태아의 박제 닭에게 시험을 제공. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 12 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,와인,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시금치-죽은 태아의 박제 치킨, 시금치-죽은 태아의 박제 치킨,및 치킨 시금치와 죽은 태아와 박제 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
마늘을 추가하십시오;30 초 요리하십시오. 점차적으로 시금치를 팬에 넣고 집게로 돌립니다.
소금과 후추로 뿌린다;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어 준다.
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 닭;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
각 닭 가슴살 반에 페타 치즈의 4 분의 1 을 무너 뜨리십시오.
롤업,젤리 롤 패션. 양쪽에 턱;나무 추천 각 롤을 고정합니다.
프라이팬에 닭고기를 놓습니다. 중간 고열로 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기를 뒤집습니다.2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 토마토를 추가;파마산 치즈와 닭고기를 뿌린다.
425 에서 25 분 동안 또는 닭고기가 끝나고 토마토가 터지기 시작할 때까지 굽습니다.
프라이팬에 와인을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
닭에서 나무 후비는 물건을 제거하십시오;조각으로 자르십시오.
팁:당신은 아침에 준비 할 수 있습니다,당신이 준비가되면 다음 오븐에 팝업.