시금치와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 포타주
시금치와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 포타주는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,소금,갈은 심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 시금치 포타주, 병아리 콩과 시금치 포타주,및 양상추와 요구르트를 곁들인 렌즈 콩 버거.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 다음 7 가지 재료(베이 리프를 통해 양파)를 추가합니다.
물,렌즈 콩을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
시금치,불구 르,보리,병아리 콩을 추가합니다.
열에서 제거하고 베이 리프를 버립니다. 혼합물을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
요구르트를 여러 층의 대형 종이 타월에 숟가락으로 뿌려 1/2 인치 두께로 펼칩니다. 요구르트를 추가 종이 타월로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 고무 주걱을 사용하여 요구르트를 그릇에 긁습니다.
배수 된 요구르트를 포타주와 함께 제공하십시오.