시금치와 염소 치즈를 곁들인 구운 폴렌타
시금치와 염소 치즈를 곁들인 구운 폴렌타는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 159 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 레시피는 마늘 정향,지 캔 토마토,시금치,올리브 오일이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 염소 치즈,아몬드,폴렌타 크루통을 곁들인 시금치 샐러드, 구운 시금치,토마토,염소 치즈,및 버섯 시금치와 염소 치즈 구운 계란 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 220 도/200 도 팬/가스 7 로 가열하고 주전자를 끓입니다. 그릇에 마늘과 토마토를 조미료와 함께 섞은 다음 큰 베이킹 접시에 부어 넣으십시오.
시금치를 큰 소쿠리에 넣고 시들 때까지 끓는 물 위에 붓습니다. 차가운 물에 씻어 당신이 당신의 손으로 할 수있는 모든 물기를 물기를 짠다. 토마토 위에 대략 자르고,양념하고,뿌립니다.
폴렌타를 슬라이스 한 다음 시금치 위에 겹칩니다.
10-15 분 동안 오븐에 기름과 빵 이슬비. 치즈를 통해 분산 및 오븐에 반환 5 분 이상,또는 치즈가 황금 버블 링 될 때까지.