시금치와 염소 치즈 타르트 렛

시금치와 염소 치즈 타르트 렛
시금치와 염소 치즈 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 레몬 제스트,육두구,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양파와 염소 치즈 타르트 렛, 염소 치즈 피칸 타르트 렛,및 염소 치즈와 올리브 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
깨끗한 표면(젖은 수건으로 다른 시트를 덮음)에 필로 시트 1 개를 놓고 녹인 버터로 닦고 파마산 1 티스푼을 뿌립니다. 다른 필로 시트로 덮고 더 많은 버터로 닦고 다른 찻 숱가락 파마산을 뿌린다. 남은 필로 시트를 얹고 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
필로 스택을 각각 약 3 인치 24 개의 사각형으로 자릅니다.
4
24 컵 미니 머핀 주석에 기름을 바른 다음 각 컵에 버터 쪽을 아래로 눌러 필로 스퀘어를 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
5
노릇해질 때까지 10 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
그 사이에,중간 열에 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
샬롯과 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오. 밀가루를 저어 준 다음 우유를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
8
육두구,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 치즈가 녹을 때까지 염소 치즈,레몬 향 및 식초를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
열에서 제거하고 달걀 노른자,다음 시금치에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10
뻣뻣한 봉우리에 달걀 흰자를 이길 시금치 충전으로 접어. 각 필로 컵에 약 1 큰술을 채우고 나머지 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
11
채우기가 설정 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 팬에서 경미하게 냉각하십시오;골파를 제거하고 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
케이트 시어스 사진
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지