시금치와 아티초크 또띠아 피자
시금치와 아티초크 또띠아 피잔은 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 작품은 187 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 토마토,모짜렐라 치즈,시금치-아티초크 딥 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 시금치와 아티 초크 피자, 시금치 아티초크 피자,그리고 시금치와 아티 초크 피자.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
시금치-아티초크 딥을 토르티야 위에 골고루 뿌립니다.
모짜렐라 치즈,파마산 치즈,양파를 딥에 뿌립니다. 준비된 베이킹 시트에 토르티야를 배열하십시오.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 슬라이스하고 서빙하기 전에 토마토로 피자를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 호텔 중 4.7 점을 받은 르 그랑 코르테지 로스 브루트 베다즐드 보틀은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
![르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀]()
르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향과 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 미각에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛이 나는 로스는 짭짤한 음식부터 달콤한 음식까지 다양한 음식을 보완합니다. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토우 토,해산물,피자,부드러운 치즈(예:브리 또는 염소),치즈 케이크,크림 브루,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이. 상쾌한 브런치 음료를 위해 신선한 자몽 주스와 혼합하거나 진 기반 칵테일에 플로트를 추가하십시오.블렌드:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하며 우그니 블랑은 천연 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 몸집의 가마이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 보졸레와 같은 프랑스의 양질의 토대에서 공급됩니다.