시금치와 아티 초크 파이
시금치와 아티 초크 파이는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 오레가노,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 시금치 아티 초크 딥,및 시금치와 아티 초크 딥.
지침
시금치와 물 2 큰술을 넣고 저어 프라이팬을 덮습니다. (시금치를 모두 넣을 수 없다면 시금치가 줄어들어 더 추가 될 때까지 1 분 정도 기다리십시오.)시금치가 완전히 시들고 수축 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 시금치가 요리하는 동안 두부를 으깨고 영양 효모와 올리브를 포함한 모든 조미료를 저어줍니다.
아티 초크,아몬드 및 시금치 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 오븐을 375 도까지 예열하고 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 필로 반죽을 풀고 위에 설명 된대로 베이킹 접시 옆에 배열하십시오.
팬의 바닥에 필로의 장을 놓고,올리브 기름으로 가볍게 살포하고,당신이 팬의 바닥에 있는 6 장이 있을 때까지 과정을 반복하십시오. 남은 필로가 젖은 천으로 덮여 있는지 확인하고 시금치 두부 충전물을 팬에 부어 필로를 완전히 덮도록 펼칩니다. 필로 과정을 반복하여 6 장을 더 채우고 각 시트를 가볍게 뿌립니다. 아무 유엔 기름을 바른 반점이 있다 그래야,최고 장을 완전히 살포하는 것을 확인하십시오. 날카로운 칼로 필로의 상단 층을 잘라 9-12 동일한 조각을 형성합니다. (이것은 당신이 굽기 후에 그것을 자를 때 끊기에서 필로를 지키는 것을 돕는다). 그것을 오븐에 넣고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 즐겨!