시금치와 아티 초크 파이는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 명의 사람이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 오레가노,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트, 시금치 아티 초크 딥,및 시금치와 아티 초크 딥.
지침
1
시금치와 물 2 큰술을 넣고 저어 프라이팬을 덮습니다. (시금치를 모두 넣을 수 없다면 시금치가 줄어들어 더 추가 될 때까지 1 분 정도 기다리십시오.)시금치가 완전히 시들고 수축 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 시금치가 요리하는 동안 두부를 으깨고 영양 효모와 올리브를 포함한 모든 조미료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
콘브레드 반죽
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
아티 초크,아몬드 및 시금치 혼합물을 넣고 잘 섞습니다. 오븐을 375 도까지 예열하고 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 필로 반죽을 풀고 위에 설명 된대로 베이킹 접시 옆에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
팬의 바닥에 필로의 장을 놓고,올리브 기름으로 가볍게 살포하고,당신이 팬의 바닥에 있는 6 장이 있을 때까지 과정을 반복하십시오. 남은 필로가 젖은 천으로 덮여 있는지 확인하고 시금치 두부 충전물을 팬에 부어 필로를 완전히 덮도록 펼칩니다. 필로 과정을 반복하여 6 장을 더 채우고 각 시트를 가볍게 뿌립니다. 아무 유엔 기름을 바른 반점이 있다 그래야,최고 장을 완전히 살포하는 것을 확인하십시오. 날카로운 칼로 필로의 상단 층을 잘라 9-12 동일한 조각을 형성합니다. (이것은 당신이 굽기 후에 그것을 자를 때 끊기에서 필로를 지키는 것을 돕는다). 그것을 오븐에 넣고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 30-35 분 동안 굽습니다. 즐겨!