시금치와 아티 초크 스프레드

시금치와 아티 초크 스프레드
시금치와 아티 초크 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 시금치 아티 초크 스프레드,및 레몬 아티 초크-시금치 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 밖으로 말리기 위하여 부엌 수건으로 배수한 시금치를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 양념에 대한 맛과 아티 초크를 추가. 아티 초크를 약간 두툼한 상태로 두려면 2~3 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
고야 사존고야 사존
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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