시금치와 아티 초크 스프레드

시금치와 아티 초크 스프레드
시금치와 아티 초크 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 시금치 아티 초크 스프레드,및 레몬 아티 초크-시금치 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 밖으로 말리기 위하여 부엌 수건으로 배수한 시금치를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 양념에 대한 맛과 아티 초크를 추가. 아티 초크를 약간 두툼한 상태로 두려면 2~3 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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