시금치와 아티 초크 스프레드

시금치와 아티 초크 스프레드
시금치와 아티 초크 스프레드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,마늘,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 아티 초크 스프레드, 화장 시금치 아티 초크 스프레드,및 레몬 아티 초크-시금치 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 밖으로 말리기 위하여 부엌 수건으로 배수한 시금치를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
사워 크림,마요네즈,마늘,레몬 제스트 및 주스와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 양념에 대한 맛과 아티 초크를 추가. 아티 초크를 약간 두툼한 상태로 두려면 2~3 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
고야® 마늘고야® 마늘
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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