시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯 토마토와 빵 샐러드

시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯 토마토와 빵 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토와 빵 샐러드와 함께 시금치와 아티 초크 박제 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포르타 벨로 버섯 모자,바질 잎,시금치,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 박제 포토 벨로 버섯, 새우 박제 포토 벨로 버섯,및 치즈 박제 포르타 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
재미있는 이야기:오래된 빵 샐러드 인 판자 넬라는 샐러드를 조립하기 전에 빵을 담그고 짜내야합니다. 만약 당신이 신선한 피 각 질의 빵이 나 빵 조금 스톨 하지만 하지 강화,토마토에서 주스 빵의 피 각 질의 가장자리를 연하게 하기에 충분 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
2
그릴을 중간 높이로 예열하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
젖은 수건을 사용하여 버섯 뚜껑을 닦아서 청소하십시오. 생과자 솔을 사용하여,여분 처녀 올리브 기름을 가진 모자를 입히고 뚜껑에 아래로 굽거나 대략 5 6 분을,한 번 도는 굽기,센터에 부드러운까지 그러나 아직도 확고한.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
깨끗한 주방 수건에 시금치를 짜십시오. 시금치를 손가락으로 분리하고 아티 초크,리코 타 치즈,달걀 노른자,간 마늘,소금 및 후추와 결합하여 맛을 내고 육두구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
그릴에서 버섯 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
부분 제어에 충전,4 부분으로 소를 분할 한 다음 그냥 2 캡 사이에 균등하게 각각의 분할.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
7
뚜껑에 파르 미지 아노를 뿌리고 예열 된 오븐에서 5~6 분 더 요리하여 채우고 가볍게 갈색 상판을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
토마토를 씨 뿌리지 마십시오. 잘라 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
바질,빵,양파,에보 1/4 컵,소금과 후추를 많이 넣고 손으로 던져 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
10
원하는 경우 1 인당 샐러드 더미와 함께 2 개의 모자를 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
잡지