시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개

시금치와 스고 소스를 곁들인 치즈 라비올리 3 개
스고 소스와 시금치와 세 치즈 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,아기 시금치,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘과 세이지 버터 소스에 시금치와 치즈 라비올리, 수제 시금치&치즈 라비올리,및 시금치와 캐슈 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
마스터 레시피에 지시 된대로 파스타 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
1
혼합 그릇에 모든 재료를 결합,통합 교반.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
소스를 만들려면:코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 넓은 소테 팬. 기름이 흐릿 해지면 양파,마늘,멸치를 넣고 향긋하고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
올리브,케이 퍼,손으로 찢어진 바질을 추가합니다. 조심스럽게 토마토를 추가(아무것도 토마토처럼 밝아진 없습니다),요리와 액체가 아래로 요리하고 소스가 두꺼운 때까지,약 20 분,약한 불로 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수5
잡지