시금치와 세 치즈 사항 일

시금치와 세 치즈 사항 일
시금치와 세 치즈 사항 일 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 995 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리코 타,소금,빠른 상승 효모,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 리코 타 사항 일, 호박,소시지,시금치 사항 일,및 통밀 쇠고기,버섯,시금치 사항 일 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우:반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 따뜻한 물 및 설탕과 결합하여 효모를 피 웁니다. 부드럽게 저어 용해시킨 다음 거품이 나타날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 저에 믹서를 켜고 천천히 밀가루를 추가,1 한 번에 컵.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 소금을 넣으십시오. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 믹스,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 약간 시간 자체에 접히십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 기름을 바른 사발안에 두고십시요,기름을 가진 전체 공을 입히기 위하여 돌십시요 그래서 피부를 형성하지 않는다. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 약 45 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 그것에 두 손가락을 눌러 반죽을 테스트합니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 적절하게 상승합니다. 준비가되면 반죽을 부드럽게 반죽하고 4 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
라운드에 밀가루를 가볍게 뿌리고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 이 쉽게 스트레칭하고,반죽을 휴식을 취할 것입니다. 한편 충전 준비.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1
오븐에 있는 피자 돌을 두고 화씨 400 도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
롤 또는 10 인치 원으로 반죽 디스크를 확산,충전 밖으로 스며하지 않도록 약간 두꺼운 반죽을 둡니다. 둥근 반죽의 1 개의 측에 충전물의 내무반을 숟가락으로 떠내고 도장을 형성하는 것을 돕도록 계란 세척에 외부 가장자리를 솔질하십시오. 반죽을 접어 충전물을 묶고 큰 회전율을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
단단히 닫고 새는 것을 막기 위하여 당신의 손가락을 가진 가장자리를 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
증기가 계란 세척과 베이킹 브러시 동안 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 슬래시를 잘라. 나머지 라운드로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
피자 껍질(또는 준비된 베이킹 팬)에 옥수수 가루를 뿌리고 조심스럽게 칼 존을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 피자 스톤에 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
절단하기 10 분 전에 칼조네를 쉬게 하여 치즈를 세팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
원하는 경우 기본 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
9
채우기 위해:소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
11
시금치를 넣고 간을하고 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
12
소쿠리에 전송 및 초과 액체를 짠다. 필요한 경우 체에 리코 타를 배출하여 과도한 수분을 제거하십시오. 이 누출 또는 반죽 감상 할 수 있기 때문에 사항 일 충전은 상당히 건조해야한다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
시금치,치즈,계란,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수50
잡지