시금치와 붉은 근대 치즈
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 붉은 근대 치즈 시도 제공. 이 메인 코스는 371 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 40 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 체다 치즈를 데리러,근대,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 붉은 근대 치즈, 차드 키쉬,및 애플 차드 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 파이 크러스트를 굽습니다. 한편,시금치와 근대를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 약 5 분 동안 가볍게 요리하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 볶고 양파와 마늘을 볶습니다. 양파가 투명 해지면 시금치와 근대를 넣으십시오. 카레 가루,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
시금치와 근대가 줄어들 때까지 볶은 다음 버섯과 케이 퍼를 넣습니다. 저어 열에서 제거하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부,우유,육두구,계피,카 다몬 및 파마산 치즈를 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 처리하십시오.
10 분 더 굽거나 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.