시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스

시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스
시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 나카노을 선택조미 쌀 식초-원래,바질,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 피망,양파,마늘을 기름에 볶고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
쌀 식초,허브,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
국물과 건포도에 저어;종기에 가져다. 쿠 스 쿠 스와 시금치에 저 어;커버 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
건포도건포도
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
5 분 서 보자;포크로 가볍게 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지