시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스

시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스
시금치와 붉은 고추 쿠스쿠스는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 나카노을 선택조미 쌀 식초-원래,바질,피망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 피망,양파,마늘을 기름에 볶고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
쌀 식초,허브,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
국물과 건포도에 저어;종기에 가져다. 쿠 스 쿠 스와 시금치에 저 어;커버 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
건포도건포도
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
5 분 서 보자;포크로 가볍게 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지