시금치와 보존 레몬을 곁들인 스트로자 프레티
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 보존 레몬을 곁들인 스트로자 프레티를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 354 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마이어 레몬 비네 그레트와 보존 레몬을 곁들인 아스파라거스, 보존 된 레몬 딥,및 보존 된 레몬 후 머스 비슷한 요리법.
지침
버터가 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 기름과 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘과 1/4 찻 숱가락 붉은 고추 플레이크를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
판코를 넣고 판코가 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
레몬 향에 혼합 종이 수건 늘어선 접시에 판코를 전송;소금과 후추로 계절.
차가운 시키십시요;곁에 두십시요. 프라이팬을 닦아냅니다.
알 덴테(신선한 파스타의 경우 약 5 분)가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리합니다.
그 사이에,중간 열에 동일한 프라이팬에있는 나머지 6 개 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 버터가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 소용돌이 치는 프라이팬을 요리합니다.
레몬 주스,보존 된 레몬 껍질,남은 1/4 티스푼 붉은 고추 플레이크 및 토스 결합;원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 레몬 주스 및 보존 된 레몬 껍질로 간을합니다.
남은 시금치를 넣고 약 1 분 동안 약간 시들 때까지 토스하십시오.
앞서 수행:판코는 1 일 앞서 토스트 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.