시금치와 병아리 콩
시금치와 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 285 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 햄 호크,셰리 식초,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 병아리 콩, 시금치&병아리 콩,및 병아리 콩 시금치.
지침
병아리 콩을 골라서 기형 완두콩이나 모래를 버리고 잘 헹구고 물 속에 밤새 담가 덮습니다. 다음 날,병아리 콩을 배출하여 커버 물 냄비에 넣어 2 인치. 마늘 정향,양파 및 월계수 잎 4 개를 무명천 조각에 넣고 향 주머니를 팬에 넣습니다.
나중에 소금 대구를 추가하지 않을 경우에만 옵션 햄 호크를 추가 한 다음 높은 열을 통해 끓인다. 요리 첫 10 분 후에 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 소금 2 작은 술(햄 호크를 사용하는 경우 더 적음)을 넣고 열을 낮추고 덮지 않고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 팬에서 향낭을 제거하십시오. 그들의 요리 액체에 병아리 콩을 남겨주세요. 햄 뼈를 버리십시오. 향 주머니를 풀고 월계수 잎을 버리고 마늘과 양파를 비축하십시오.
시금치를 잎에 달라 붙는 헹굼 물만 넣은 냄비에 넣고 중간 불로 요리하고 집게로 끊임없이 저어주고 시들 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
숟가락의 뒷면을 눌러 체에 잘 배수. 잎이 힘줄 또는 너무 큰 것 같으면,당신은 그들을 조금 더자를 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
작은 볶음에있는 기름을 가열하십시오.중간 정도의 높은 열에 팬.그런 다음 팬에 기름을 넣으십시오.
빵과 나머지 3 개의 생 쌀되지 않은 마늘 정향을 넣고 필요에 따라 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
믹서기 또는 소형 프로세서로 옮기고 사프란을 넣고 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
병아리 콩,커민,파프리카,병아리 콩 요리 액체 1 컵에서 예약 한 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 푸르스름하게 만듭니다.
소금 대구 또는 햄과 함께 요리 한 병아리 콩에 푸르스름한 시금치와 시금치를 추가하십시오.
낮은 열에 혼합물을 놓고 잘 저어,그리고 끓인다. 건조 해 보인다면 필요에 따라 약간의 물 을 추가 하여 스튜가 숟가락 이 될 수 있도록하십시오. 시즌 소금과 후추를 많이 맛. 조미료를 식초로 맛보고 균형을 잡으십시오.
서빙 접시에 옮깁니다. 선택적 계란과 함께 제공하는 경우 튀긴 계란을 얹고 뜨거운 계란 또는 단단한 삶은 계란을 제공하고 따뜻하게 제공하십시오.
스페인어:피노 누아(프랑스,캘리포니아),카베르네/블렌드(칠레,아르헨티나)의 로즈(프랑스,캘리포니아),카베르네/블렌드(칠레,아르헨티나)
타파스에서:조이스 골드 스타 인에 의해 스페인에서 깜짝 놀랄만 한 작은 접시. 텍스트 저작권 2009 조이스 골드 스타인에 의해;음식 사진 2009 리 베이쉬에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.