시금치와 병아리 콩
시금치 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 393 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 생 생강의 혼합물,레몬 주스,스마티 쌀,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 시금치&병아리 콩, 시금치와 병아리 콩,및 병아리 콩 시금치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,생강,마늘을 넣고 4 분 또는 혼합물이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물,토마토 페이스트를 추가;2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리,끊임없이 약동. 시금치,칠리 파우더,소금 및 병아리 콩을 저어주세요. 5 분 또는 시금치가 시들고 혼합물이 가열 될 때까지 요리하십시오. 주스를 저어.
원하는 경우 레몬 웨지와 껍질로 장식하십시오.