시금치와 베이컨을 곁들인 펜네 파스타

시금치와 베이컨을 곁들인 펜네 파스타
시금치와 베이컨 펜네 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,올리브 오일,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오,시금치,베이컨을 곁들인 펜네, 아스파라거스,시금치,베이컨을 곁들인 펜네,및 케일과 시금치 펜네 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
펜네 파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
3
한편 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 베이컨을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 약 1 분 동안 요리하십시오. 토마토를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
6
시금치를 소쿠리에 넣고 그 위에 뜨거운 파스타를 배출하여 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
큰 서빙 사발에 옮기고,잔여 올리브 기름 및 베이컨 및 토마토 혼합물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
잡지