시금치와 버섯 샐러드
시금치와 버섯 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 버섯 시금치 샐러드, 버섯 시금치 샐러드,및 버섯 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오. 베이컨 지방 2 큰술을 예약하십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 완전히 커버. 물 끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열에서 꺼낸 다음 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,멋진,껍질을 제거하고 웨지에 잘라.
베이컨 지방 2 큰술을 프라이팬에 넣고 설탕,식초,물,소금을 넣고 저어줍니다. 따뜻한 유지.
시금치에서 줄기를 씻고 제거하고 완전히 말린 다음 샐러드 그릇에 조각으로 나눕니다.
따뜻한 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 던지십시오.