시금치와 버섯 계란 캐서롤
시금치와 버섯 계란 캐서롤은 채식 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 37 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 밀가루가있는 경우,소금,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살찐 시금치와 버섯 캐서롤, 시금치,버섯,치즈 아침 식사 캐서롤,및 버섯 시금치와 현미 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 버터 1 작은 술을 바르십시오.
코티지 치즈,몬테레이 잭 치즈,녹인 버터 1/2 컵,밀가루,시금치,버섯,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
계란 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
계란이 설정되고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.