시금치와 민트-바질 페스토-박제 돼지 고기 허리
시금치와 민트 바질 페스토로 채워진 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1446 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 121 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페타 치즈,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 박제 돼지 고기 허리, 시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스,및 발사믹 돼지 고기 허리/페스토 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우:스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 바질과 민트를 3~4 회 또는 다진 때까지 펄스 한 다음 잣과 소금을 넣고 2~3 회 추가로 펄스합니다.
마늘과 치즈를 넣고 2 번 맥박하십시오. 푸드 프로세서 실행으로,천천히 혼합 오일을 추가,이 1 분 정도 소요됩니다. 오버 펄스 또는 퓌레하지 마십시오;이 갈색 액체 소스,하지 밝은 허브 페스토가 발생합니다.
돼지고기를 위해:돼지고기를 나비에,도마에 각 허리를 두고 센터를 통해서 길이,대략 3 인치 깊은,그러나 10 인치 사각에 의하여 10 를 형성하기 위하여 열릴 때까지,모든 방법을 처음부터 끝까지 자르지 않기 위하여 저미십시오.
소금과 후추로 양쪽 허리의 내부를 양념하고 페스토를 골고루 펴서 모든면에서 2 인치 테두리를 남깁니다.
세로로 단단히 굴립니다. 정육점 꼬기로 박제 허리 주위에 여러 매듭을 4~5 번 묶어 요리를 보장합니다.
높은 열에 무거운 바닥 소테 팬에 기름을 가열,시즌 소금과 후추로 허리의 외부,모든면에서 시든,2 에 3 측면 당 분.
팬에서 제거하고 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 허리를 두고 20 25 분 동안,또는 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달할 때까지 구우십시오.