시금치와 미트볼 수프
시금치와 미트볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 시금치,응축 된 쇠고기 콩솜,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠면조 미트볼과 시금치 수프, 약간 매운 시금치&고슴도치 미트볼 수프,및 시금치와 미트볼 칼존 비슷한 요리법.
지침
화격자 2 큰술 양파;큰 그릇에 넣습니다. 남은 양파를 자르고 2 컵을 측정하십시오.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1/3 컵을 측정 할 때까지.
그릇에 간 양파에 빵 부스러기,고기,1/4 작은 술 후추,달걀 흰자를 추가;잘 혼합 될 때까지 손으로 섞는다. 혼합물을 42(1 인치)미트볼로 만듭니다.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
다진 양파와 당근 2 컵을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물,콩솜 및 토마토를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 매체로 줄입니다. 20 분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 될 때까지 끓입니다. 남은 1/4 티스푼의 후추와 시금치를 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 파마산 치즈를 뿌린다.