시금치와 리코 타 피자
레시피 시금치와 리코 타 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 143 칼로리. 아기 시금치 잎,부분 탈지 리코 타 치즈,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 피자, 건강한 시금치와 리코 타 피자,및 리코 타 박제 시금치와 브로콜리 피자 파이.
지침
냉장고에서 수제 피자 반죽을 제거;실온에서 1 시간 서 보자.
요리 스프레이로 12 인치 천공 피자 팬을 코팅하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;12 인치 원형으로 구르십시오.
반죽을 준비된 팬에 옮겨 여분의 밀가루를 털어냅니다.
피자 소스를 반죽에 골고루 바르고 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
파르 메산 치즈를 뿌린다;시금치와 마늘을 골고루 뿌린다.
시금치 위에 모짜렐라를 뿌린다. 모짜렐라 위에 리코 타 찻 숟가락.
500 에서 12 분 동안 또는 모짜렐라가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.