시금치와 레몬 렌즈 콩 수프

시금치와 레몬 렌즈 콩 수프
시금치와 레몬 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 레시피의이 레시피에는 53 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 레몬 렌즈 콩 수프, 레몬 렌즈 콩 수프,및 레몬 렌즈 콩 수프.

지침

1
슬로우 쿠커에 양파,당근,마늘,렌즈 콩,커민,생강,계피,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,국물,물 3 컵. 렌즈 콩과 야채가 부드러워 질 때까지 6~7 시간 동안 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
렌즈 콩렌즈 콩
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
시금치,커버를 저어 높은 열을 올리고 20 분 동안 요리. 레몬 주스를 넣고 소금으로 간을하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료7 시간, 32 m.
서빙12
건강 점수90
잡지