시금치와 두부를 곁들인 국물에 따뜻한 메밀 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 시금치와 두부와 함께 국물에 따뜻한 소반을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 표고 버섯,설탕,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 국물에 소반과 두부, 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수,및 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 버섯 뚜껑에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 열에서 6 인치를 굽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 한 번 돌립니다.
작은 그릇에 설탕을 간장에 넣고 녹을 때까지 미림을 저어줍니다.
큰 냄비에 끓는 물,메밀 국수를 한두 번 저어 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
국수를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
두부와 표고 버섯을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
소바를 깊은 그릇 4 개에 옮기고 다시 혼합물을 위에 숟가락.
무,파,노리로 소바를 장식하고 간장 혼합물을 나란히 전달하여 바로 제공하십시오.