시금치와 두부를 곁들인 국물에 따뜻한 메밀 국수

시금치와 두부를 곁들인 국물에 따뜻한 메밀 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 시금치와 두부와 함께 국물에 따뜻한 소반을 드십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 표고 버섯,설탕,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 국물에 소반과 두부, 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수,및 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 버섯 뚜껑에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 열에서 6 인치를 굽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 뚜껑을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
식힌 다음 버섯을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
작은 그릇에 설탕을 간장에 넣고 녹을 때까지 미림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 냄비에 끓는 물,메밀 국수를 한두 번 저어 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
국수를 배출하고 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
냄비에 끓는 물 및 인스턴트 다시 추가.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
두부와 표고 버섯을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
시금치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
9
소바를 깊은 그릇 4 개에 옮기고 다시 혼합물을 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다시다시
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
무,파,노리로 소바를 장식하고 간장 혼합물을 나란히 전달하여 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
무 무무 무
노리노리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지