시금치와 두부 파니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 두부 파니에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 카이엔 고추,세라노 칠레,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 두부 파니, 팔락 파니(인도 시금치와 파니),및 팔락 파니(시금치 파니).
지침
두부를 설탕 큐브 크기 또는 조금 작은 조각으로 깍둑 썰기합니다. 물 6 컵을 끓이고 소금 1 티스푼을 넣고 열을 서서히 끓입니다.
두부를 넣고 열을 끄고 4 분 또는 5 분 동안 그대로 두십시오.
소쿠리에 부어 배수하십시오. (부드러운 두부를 사용한 경우 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.)따로 보관하십시오.
시들 때까지 시금치를 증기,다음 절단 보드와 고기에 제거. 때 처리 할만큼 멋진,여분의 물 밖으로 짠다.
칠리,생강,마늘,양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
붙지 않는 프라이팬에 버터 기름이나 버터를 가열하고 양파 혼합물을 넣고 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
소금 1 작은 술,커민,육두구,카이엔,물 1 컵을 추가합니다.5 분 동안 끓인 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 되돌리고 시금치를 넣고 퓌레를 넣습니다.
혼합물을 프라이팬에 넣고 반반과 두부를 넣고 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 요구르트에 저어.
이것에서 두부가 될 수 없습니다! 데보라 매디슨. 저작권(기음)2000 데보라 매디슨. 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.